Camion Harley Davidson GMC x Tuscany

20 ans après que Harley-Davidson a débuté sa première collaboration avec Ford, Elkhart, basée en Indiana, Tuscany Motors a un camion sous licence officielle basé sur le nouveau GMC Sierra. Le camion est fortement influencé par l'emblématique cruiser "Fatboy" de Harley, avec les thèmes de la moto dans les roues en aluminium de 22 pouces et les embouts d'échappement. La suspension est mise à niveau avec des amortisseurs Fox avec un kit de levage BDS, mais il y a beaucoup plus de fonctionnalités - la Toscane revendique plus de 65 pièces exclusives, à partir d'un capot de ram-air fonctionnel, de fusées d'aile et d'un pare-chocs arrière avec des découpes pour les embouts d'échappement. Intérieur en cuir noir avec surpiqûres contrastées orange, instruments en acier inoxydable et garnitures HD sur la porte, le tableau de bord et les appuie-tête. Les couleurs extérieures sont blanches et noires, la Toscane ne faisant que 250 exemplaires.