Camion Hennessey Mammoth 1000 Ram TRX Overland Edition

Hennessey ajoute un ensemble d'équipements tout-terrain à son Mammoth Ram TRX de 1 012 chevaux avec l'édition Overland. L'édition Overland ajoute un système de support de lit modulaire qui ajoute une tente de toit rigide qui peut être déployée en quelques minutes, ainsi qu'un auvent rétractable de 55 pouces. Des réservoirs de carburant auxiliaires, un réservoir d'eau sous pression et un éclairage périmétrique à LED sont également inclus. L'édition Overland est un complément aux modèles Mammoth 900 ou Mammoth 1000.