Camion Mercedes Carlex Design Exy Extreme

Carlex Design aime le camion Mercedes-Benz X-Class. La société polonaise propose un large éventail de pièces personnalisées et de forfaits complets pour tout, du yachting à la Maybach au plus sérieux. Exy Extreme + met à niveau son système Exy Extreme afin de répondre aux demandes des amateurs de la montagne, en combinant style et fonctionnalité pour améliorer les capacités de la X-Class. Un lève-personne de quatre pouces et une suspension Pedders permettent l’installation de roues de 16 pouces enveloppées dans des pneus Cooper Discoverer STT PRO. Les composants critiques de la transmission sont protégés par des plaques de protection personnalisées et un treuil arrière vous aide, vous ou une autre personne, à vous protéger de tout ce que vous pourriez rencontrer. L'intérieur est l'endroit idéal pour passer plus de temps sur le terrain, avec des sièges sur mesure garnis d'alcantara et de cuir avec un motif de points qui correspond à la bande de roulement du pneu. La peinture verte satinée ainsi que les éclairages à haute intensité à LED, les longerons de lit et les passages de roue pour recouvrir le nouveau caoutchouc complètent le look, ce qui en fait une combinaison parfaite avec les lignes de la X-Class.