Camion Toyota Tacoma hors réseau Redarc

Redarc fournit de l'électricité aux endroits les plus reculés d'Australie, fournissant des solutions de production d'électricité à tout, des opérations minières industrielles aux véhicules tout-terrain. Pour montrer au public américain ce que Redarc peut faire, ils ont équipé un Toyota Tacoma de leur équipement capable de fonctionner complètement hors réseau. Le lit de ramassage a été abandonné pour un plateau en aluminium et une boîte de rangement en composite. À l'intérieur de la boîte se trouvent deux batteries au lithium de 120 Ah contrôlées par un système Redarc Manager30, permettant la charge à partir de l'alternateur du Tacoma, des panneaux solaires sur le toit ou d'une source d'alimentation externe. Ces batteries alimentent un compresseur d'air, un réfrigérateur et un onduleur de 2 000 watts qui fournit une alimentation CA de 110 volts pour les appareils ménagers. Tout cela peut être contrôlé via le système RedVision de Redarc via des écrans couleur ou l'application pour smartphone. Le Tacoma a été équipé pour aller assez loin pour utiliser tout l'équipement, avec une tente sur le toit, un élévateur de 1,5 pouce et un treuil Warn.