Camping-car électrique Ebussy

Un fourgon, 10 configurations différentes - c'est l'idée derrière l'eBussy, une plate-forme électrique modulaire conçue pour la conduite et la livraison de courts trajets en ville. Ou surtout des voyages métropolitains, car eBussy propose également une configuration de camping-car contextuelle qui s'inspire plus qu'un peu du bus VW classique. Un moteur électrique à chaque roue produit un peu plus de 20 chevaux et un couple semi-semblable de 737 lb-pi, ce qui donne au camping-car une puissance plus que suffisante pour aller où vous le souhaitez. Les panneaux solaires sur le toit étendent la portée du camping-car à 373 miles sur une charge et aident à alimenter les appareils et appareils. Les fonctionnalités innovantes abondent, comme une colonne de direction coulissante qui peut être réglée à gauche, à droite ou même au centre.