Casa Ojalà

Conçue avec un système mécanique, la Casa Ojalà est une retraite modulaire de nature. La minuscule structure en bois peut ouvrir et fermer les murs et le plafond pour plonger ceux à l'intérieur dans une vue sur le paysage environnant. Bien que compact, son intérieur de 290 pieds carrés possède tout le luxe d'une chambre d'hôtel avec deux chambres, une salle de bains et un salon. Il y a aussi de l'espace sur le toit pour une terrasse surélevée. Équipé de systèmes électriques et hydrauliques autonomes, l'abri est capable de fonctionner hors réseau, ce qui permet une installation dans des sommets éloignés des montagnes ou des plages isolées.