Casque d'astronaute Aeromax  /  $58

Presque personne ne deviendra astronaute. Mais tout le monde peut faire semblant de ne faire qu'un avec le casque d'astronaute Aeromax. L'Aeromax poss�de de superbes d�tails comme un tuyau allant vers l'avant et un �couteur et un microphone pour rester en contact avec le contr�le au sol. Une puce sonore int�gr�e diffuse des effets sonores, la visi�re teint�e est fonctionnelle et les logos de la NASA sont affich�s au dos. Commencez le compte � rebours maintenant.

In stock and ships within 24 hours.