Chaise Herman Miller Aeron  /  $1,645

Con�ue par Don Chadwick et Bill Stumpf, la chaise Herman Miller Aeron prend en charge toutes les postures, activit�s et types de corps. La chaise de bureau ergonomique est con�ue pour de longues p�riodes au bureau, offrant un support dorsal brevet� PostureFit SL qui encourage la position assise optimale et huit zones de tension variable pour augmenter le flux sanguin. Son mat�riau de suspension Pellicle am�liore la circulation de l'air, tandis que les accoudoirs, la hauteur, la profondeur et l'inclinaison du si�ge r�glables vous aident � trouver la position d'assise id�ale. Pour une mise � niveau durable, l'essentiel du bureau est fabriqu� avec des d�chets plastiques d�tourn�s de l'oc�an. Grand fauteuil de taille C Hauteur recommand�e : 5'10" � 6'6" / Poids : jusqu'� 350 lb

In stock for immediate shipment.