Chemise de moto Taylor Stitch  /  $128

Lors de l'achat d'un vêtement de qualité, la polyvalence est toujours la bienvenue - après tout, plus vous pouvez le porter, plus il apporte de la valeur. La chemise Moto de Taylor Stitch en est un exemple. Construit à partir de copieux 7 oz. en coton biologique avec un motif à carreaux orange audacieux, il fonctionne à la fois comme couche intermédiaire pour les sorties par temps froid ou comme surchemise pour les sorties plus modérées. La construction à point de chaînette à triple aiguille avec boutons et boutonnières en œil de chat cousus assure la longévité, tandis que l'intérieur brossé et le prélavage lui confèrent un confort prêt à l'emploi. Coupe ajustée avec des emmanchures hautes et une longueur de queue facile à déplier, elle est dotée d'un col californien et de deux poches poitrine.

In stock and ships within 24 hours.