Chronographe Seiko Prospex SSC813  /  $675

Inspiré des premiers chronographes de Seiko du milieu des années 19060, le Prospex SSC813 a un look classique et des fonctionnalités modernes. Il est alimenté par un mouvement Calibre V192 qui se recharge via la lumière, éliminant ainsi le besoin de remplacer la batterie et offrant une réserve de marche de six mois. Il fonctionne avec des aiguilles lumineuses des heures et des minutes, ainsi qu'une aiguille des secondes du chronographe, trois sous-cadrans et une fenêtre de date à 4h30. Le cadran panda est complété par une lunette tachymétrique noire et un boîtier en acier inoxydable de 39 mm avec un bracelet assorti. • Diamètre du boîtier : 39 mm • Matériau du boîtier : acier inoxydable • Bracelet : lien en acier inoxydable avec fermoir à bouton-poussoir à trois volets • Cristal : saphir incurvé avec revêtement antireflet • Mouvement : calibre V192 à énergie solaire • Étanchéité : 100 m