Club de golf TaylorMade SIM Max Rescue

"C'est comme un fer à repasser 3 qui est aussi facile à frapper qu'un fer 7." C'est Rory McIlroy expliquant au golfeur irlandais comment il a fini par ajouter le TaylorMade SIM Max Rescue à son sac. Il n'est pas seul. Le responsable des opérations touristiques de la marque, Wade Liles, a emballé 20 têtes dans le camion pour le Farmers Insurance Open. Mardi, il n'en restait qu'un. L'astuce réside dans la conception aérodynamique, qui incorpore une semelle en V-Steel, une Twist Face en acier C300 à haute résistance, une poche de vitesse et une ligne de dessus asymétrique qui aide les meilleurs joueurs à éviter la gauche gauche pour laquelle la catégorie était connue, tandis que donnant également aux joueurs moyens un regain de confiance. Disponible en versions 19º, 22º, 25º, 28º et 31º.