Concept de fourgonnette Alpine Cross Cabin

Le concept Cross Cabin d'Alpine ne se contente pas de pr�senter les composants audio haut de gamme du fabricant, il vise � r�inventer la fa�on dont les gens travaillent et jouent. Le bureau peut d�sormais �tre n'importe o�, et la Cross Cabin cherche � int�grer le travail et les loisirs avec deux postes de travail dans un design minimaliste japonais. La premi�re station est situ�e derri�re les si�ges conducteur et passager et sert �galement de salle � manger. La kitchenette est int�gr�e � la porte coulissante de la camionnette pour la pr�paration des repas � l'int�rieur ou � l'ext�rieur de la camionnette, tandis que les nervures en bambou frappantes gardent les �tag�res et l'�quipement hors de vue. Le sol en tatami contient une table escamotable et deux bancs convertibles en espace de couchage. Un panneau solaire aide � alimenter un syst�me �lectrique de 12 kWh qui peut fonctionner jusqu'� trois jours avec une charge compl�te. Alpine n'a donn� aucun mot sur les plans de production de la Cross Cabin, mais apportera le concept � des salons tout au long de 2023.