Direct Cars BR75 Toyota Hilux Adventure Camper

Direct Cars, basé à Tokyo, est spécialisé dans la conversion de camions et de camionnettes japonais en camping-cars très utilitaires prêts pour l'extérieur. Le dernier modèle de la gamme Direct Cars utilise le Toyota Hilux GR comme base pour le BR75, un camping-car à quatre portes. Le camping-car élégant dispose d'un toit ouvrant et de deux portes, ainsi que d'un accès depuis la cabine du camion. À l'intérieur, des matériaux robustes tapissent l'intérieur. Une banquette et une table se transforment en lit double, avec un deuxième lit escamotable pouvant accueillir deux petits. Un panneau de commande à écran tactile donne des commandes et des lectures pour le CVC, l'éclairage, la batterie et les niveaux d'eau. Une salle de bain séparée est équipée d'un comptoir coulissant et est accessible de l'intérieur ou de l'extérieur du véhicule. Le BR75-G comprend un auvent latéral et une fenêtre sur le hayon arrière. Le lit est retiré lors de l'installation et Direct Cars le réutilise comme remorque incluse dans l'emballage. La BR75 est disponible dès maintenant sur le site Web de Direct Cars.