Écouteurs sport Porsche Design PDT40  /  $210

Porsche est connue pour ses prouesses en sport automobile. Les écouteurs PDT40 Sport de Porsche Design canalisent cet héritage dans leurs corps ovales en plastique brillant/caoutchouc noir mat. La conception intra-auriculaire offre une isolation passive, avec une suppression active du bruit disponible pour les environnements bruyants. Ils offrent six heures de lecture, prolongées à 21 par le boîtier de charge qui se recharge sans fil ou via USB-C. Résistants à la poussière et à l'eau selon IP55, ils sont livrés avec plusieurs tailles d'embouts pour un ajustement personnalisé et une dragonne pour l'étui de transport. Dimensions : 3,3" x 1,85" x 1,34" / Poids : 9,1 oz.