Fonction SUV tout-terrain

Le Land Rover Defender classique ne manque pas de fans, mais le groupe motopropulseur et le châssis laissent beaucoup à désirer par rapport aux SUV modernes. Black Bridge Motors de Norwalk, Connecticut, a lancé une nouvelle gamme de Defenders sous la marque Function, modernisant la carrosserie emblématique Defender sur le cadre JK Jeep Wrangler. L'empattement plus long de six pouces du JK signifie plus d'espace pour les passagers arrière, et Function a parfaitement réaménagé la carrosserie à quatre portes sur le châssis. La fonction offre deux options de moteur : le V8 GM LS3 de 6,2 litres de 430 chevaux couplé à une voiture à six vitesses et le LT4 suralimenté de 650 chevaux avec une huit vitesses. Trois systèmes de freinage Brembo sont disponibles, et la longue liste de choix intérieurs et extérieurs signifie que les acheteurs peuvent personnaliser leur Defender dans les moindres détails.