Glass Link House

Situ� sur une colline � Portland, le Glass Link House fusionne le minimaliste moderne avec le pacifique nord-ouest du Pacifique. La maison familiale �l�gante met en valeur une charpente ouverte faite d'une palette simple et naturelle de bois, d'acier, de pierre et de verre. Divis� en trois ailes, l'int�rieur est pont� par un espace de vie vitr�. Flanqu�e de 12 m�tres de portes transparentes r�tractables, la pi�ce est envelopp�e de vues, avec la for�t d'un c�t� et la cour en granit de l'autre. Une piscine, un spa et un coin repas ext�rieur s�parent le ma�tre de l'aile active. Id�al pour se rassembler, le c�t� public comprend une salle d'entra�nement, un sauna en c�dre, une salle multim�dia, une cave � vin personnalis�e et une salle � whisky, cach�e derri�re une porte secr�te d�guis�e en biblioth�que.