Grille-pain plisse Alessi  /  $119

La designer Michele De Lucchi fait passer le grille-pain d'un simple appareil de cuisine à une pièce décorative sculpturale. Le grille-pain Alessi Plisse présente un extérieur en résine thermoplastique plissée, lui donnant un aspect haute couture qui améliore les surfaces de la cuisine. Quant à la fonctionnalité, il grille jusqu'à deux morceaux de pain selon vos préférences avec six niveaux de brunissement.

In stock and ships within 24 hours.