Haut-parleur balle de tennis hearO  /  $70

Chaque année, Wimbledon passe en revue plus de 50 000 balles de tennis pour s'assurer qu'elles sont en parfait état tout au long des matchs. Certaines des balles Slazenger utilisées lors du tournoi 2022 ont trouvé leur chemin vers Rogue Projects et ont été transformées en haut-parleurs hearO. Produit neutre en carbone, il conserve une grande partie de la balle d'origine en tant que coque extérieure, avec une grille de haut-parleur sur le dessus arrière et une bobine d'alimentation sur le dessous. Il offre la simplicité d'un seul bouton et utilise Bluetooth 5.0 pour se coupler non seulement avec des sources audio, mais également avec une deuxième unité pour un véritable son stéréo. Conçu et assemblé à Londres, il est livré avec un socle de chargement et un câble USB. • Puissance : 3 W • Plage de fréquences : 100 Hz à 20 kHz • Connectivité sans fil : Bluetooth 5.0

In stock and ships within 24 hours.