Hyundai Heritage Series Pony Restomod Coupe

Le nouveau centre de design Hyundai Motorstudio Busan de Hyundai a ouvert ses portes avec un superbe écran central - un Pony de première génération restauré, la première voiture entièrement conçue en interne par Hyundai. Conçu par Italdesign Giugiaro, le Pony a été la première voiture produite en série en Corée du Sud et a été produit de 1975 à 1990. Le Pony de Hyundai Motorstudio Busan est radicalement différent de l'original - il a une transmission électrique, un éclairage LED mis à jour et un intérieur repensé. À l'extérieur, les lignes du Pony sont en grande partie inchangées, à l'exception des lumières. À l'intérieur, cependant, se trouve un intérieur tout à fait moderne avec un écran de tableau de bord à tube nixie. Bien qu'il n'y ait pas de plans de production, cet exercice de conception rappelle que même les voitures les plus simples peuvent avoir un design exceptionnel.