Jean Wayne Enterprises x Uncrate x Imogene+Willie Kevlar  /  $325

Wayne Enterprises, en collaboration avec Uncrate, a travaillé avec l'atelier de denim indépendant imogene+willie pour produire un jean fonctionnel pour la moto. La face du tissu est 100 % coton, il se décolore et s'use comme une paire de jeans à lisière ordinaire, cependant, la trame est un brin continu de Kevlar qui ajoute une résistance et une protection extrêmes, offrant au motocycliste une protection contre les éraflures et les éraflures. en cas de chute. De même, l'infusion de kevlar fonctionne pour assurer la résistance du jean aux déchirures, aux accrocs, aux étincelles et aux taches profondes lorsque vous montez et descendez du vélo, ou que vous travaillez sur la moto elle-même. Bien qu'ils soient conçus pour la moto, les jeans sont également utilisables au quotidien, car le tissage Kevlar offre un subtil éclat bronze sous le denim indigo profond (presque noir) pour un look que l'on ne trouve pas dans la plupart des jeans en denim. Au fil du temps, la rigidité du denim selvedge lourd et de la trame Kevlar cédera la place à la conformité au corps du porteur sans sacrifier sa durabilité à vélo. Jean est coupé dans le motif Barton le plus populaire d'Imogene + Willie qui convient à la plupart des types de corps. Modèle, coupé et cousu aux États-Unis et conçu pour les rues de Gotham City. 55,5 % Kevlar / 44,5 % coton / 16,5 onces / Braguette boutonnée / Ourlet à l'entrejambe de 34 pouces / Prendre une taille au-dessus en cas de doute ©&™ DC (s22)