Jumelles étanches Nocs Pro Issue  /  $295

Généralement, les jumelles sont utilisées à l'extérieur. Il peut être mouillé là-bas, que ce soit en observant les oiseaux, dans les sièges bon marché lors d'un événement sportif ou simplement en explorant tout ce qui se trouve au loin. L'indice de résistance à l'eau IPX7 de ces jumelles Pro Issue de Nocs garantit qu'elles peuvent tout supporter, d'une tempête de pluie à une chute dans une rivière. Ils offrent un large champ de vision sans distorsion et une imagerie nette grâce à plusieurs revêtements sur le prisme et le réseau de lentilles. Une conception ergonomique intègre un bouton de mise au point central, un réglage dioptrique facile et un boîtier nervuré qui assure une prise en main sûre. Capables de se concentrer aussi près que six pieds et compatibles avec les trépieds et la plate-forme photo pour smartphone de l'entreprise, ils constituent un ajout polyvalent à la collection d'équipements de tout amateur de plein air. Puissance : 8x / Lentille d'objectif : 42 mm / Champ de vision : 429ft @ 1000yds / Type de prisme : Prisme en toit Bak4 à revêtement de phase / Revêtement de lentille : Entièrement multicouche / Indice d'étanchéité : IPX7 (30 min sous 1M d'eau) / Antibuée : Rempli d'azote , joints toriques scellés / Système dioptrique : ±4º, œil droit / Œilletons : Multi Stop Twist Up / Nombre de lentilles : 8 pièces, 6 groupes (par côté) / Mise au point rapprochée : 2 m (6 pieds) / Dimensions : 5,7" x 5,07" / Hauteur : 2,16" / Poids : 1,5 lb. / Dégagement oculaire : 17 mm / Luminosité relative : 27,04 / Diamètre de la pupille de sortie : 5,25 mm / Distance interpupillaire : 55 mm - 73 mm / Compatible trépied