La Maison d'Hôtes Hors Réseau

La Maison d'Hôtes Hors Réseau, qui surplombe un ranch sur la côte de Californie, préserve l'intégrité de son environnement naturel avec un design intégré. La maison a été construite en tenant en compte le paysage. C'est-à-dire, non seulement ils ont pensé comment capturer les meilleures vues, mais aussi, comment conserver l'aspect original du terrain. Au lieu que de percher la structure moderne sur le sommet de la colline, ils ont plutôt fait glisser l'habitation sur la crête. Son toit plat est couvert d'herbes endémiques, mélangeant l'extérieur avec le paysage vallonné. Le logement lui-même est construit à partir de matériaux durables et fonctionne de manière indépendante en fournissant sa propre eau, avec son propre système de traitement des eaux usées, et avec un système photovoltaïque. Dès l'entrée, tout l'intérieur est encastré dans des vitrages du sol au plafond valorisant les vues étendues à travers les pâturages jusqu'à l'océan. Cette façade translucide permet à ses habitants d'apprécier le paysage qu'ils ont tant désiré de protéger.