La radio des singes  /  $65

Construit autour d'une "queue" en forme de bracelet qui sert également d'antenne pour la radio FM intégrée, The Monkey est une version ludique du haut-parleur portable. L'antenne enroulée se juxtapose à la forme carrée du corps principal, qui contient le haut-parleur, un ampli 3W, une batterie rechargeable et des composants électroniques pour la prise en charge Bluetooth 4.0. Le design primé est également classé IP56 pour sa résistance à l'eau, ce qui en fait un excellent compagnon au bord de la piscine. Largeur : 3,93" / Hauteur : 3,93" / Profondeur : 1,38"

In stock and ships within 24 hours.