Lampe de poche Nitecore EDC27  /  $90

Aucune loi ne stipule qu'une lampe de poche doit �tre cylindrique. Avec les LED et les batteries lithium-ion, les facteurs de forme sont illimit�s, y compris les formes qui tiennent mieux dans les poches. Le Nitecore EDC27 est dot� d'un corps mince et plat qui ne pique pas, ne pousse pas ou ne s'accroche pas lorsque vous �tes accroupi ou assis, ainsi qu'un clip pour le fixer � l'ext�rieur d'un sac ou d'une poche. L'interrupteur d'alimentation a un verrouillage pour �viter une activation accidentelle pendant le transport, et l'interrupteur turbo/stroboscopique est encastr� pour la m�me raison. Une OLED affiche la tension, la charge restante et le niveau de sortie du faisceau de 3 000 lumens avec une port�e de plus de 720 pieds. Longueur : 5,34" x Largeur : 1,24" Poids : 4,37 oz.

In stock and ships within 24 hours.