Lampe de poche porte-clés Pelican  /  $16

Il existe de nombreuses situations dans lesquelles vous voudrez peut-être une lampe de poche – et ne voudrez peut-être pas utiliser celle de votre téléphone. Avec une taille compacte et une construction étanche, le Pelican 1810 est une alternative solide. Alimentée par quatre piles bouton LR 41, son ampoule LED produit 16 lumens de lumière, suffisamment pour les petites tâches. Son corps en aluminium est certifié IPX4 contre l'intrusion d'humidité et dispose d'un clip en métal de style mousqueton pour l'attacher à un porte-clés afin qu'il soit toujours disponible. Longueur : 1,5" / Poids : 0,5 oz.

In stock and ships within 24 hours.