Lampe frontale Bookman Monocle  /  $55

Courir la nuit peut être risqué. Vous devez être en mesure de voir où vous allez, et dans les zones urbaines, vous devez être certain que les conducteurs peuvent vous voir. Le Bookman Monocle s'occupe des deux problèmes. Récipiendaire d'un prix allemand du design 2022, il a été conçu spécifiquement pour les coureurs, avec un boîtier léger et une bande réglable, une lumière LED de 225 lumens, plusieurs modes de fonctionnement et un réglage d'angle sans tige afin qu'il puisse être pointé exactement là où il est nécessaire. Un bouton d'alimentation surdimensionné adapté aux gants permet une utilisation par temps froid, et la batterie rechargeable dure jusqu'à 10 heures, ou suffisamment pour les coureurs de longue distance.

In stock and ships within 24 hours.