Lanterne de recharge classique Coleman  /  $70

Les mises à jour modernes réinventent l'ancienne lanterne à gaz pour les campings d'aujourd'hui. La lanterne Coleman Classic Recharge est alimentée par une batterie lithium-ion de 4800 mAh qui peut être rechargée avec le cordon USB vers USB-C inclus. Une LED puissante de 800 lumens éclaire son environnement jusqu'à 18 mètres et garantit une durée de vie d'utilisation. Son design d'inspiration vintage est fabriqué à partir de plastique durable IPX4 résistant à l'eau et aux chocs qui peut résister à une utilisation en extérieur, tandis que sa grande poignée avec mousqueton intégré facilite le transport et la suspension. Largeur : 6" / Hauteur : 13" Éclairage (élevé) : 800 lumens, portée 18 mètres, autonomie de 5 heures / Éclairage (moyen) : 300 lumens, portée 11 mètres, autonomie de 15 heures / Éclairage (faible) : 100 lumens , portée de 7 mètres, autonomie de 45 heures

In stock and ships within 24 hours.