Le Camion Électrique R1T de Rivian

Fondée par le PDG et diplômé du MIT, RJ Scaringe, la start-up de véhicules électriques Rivian a fonctionné dans le silence depuis près de 10 ans. Ce temps a été consacré au développement de leur plate-forme et à l'obtention d'un financement principalement sous le radar jusqu'à l'année dernière que Rivian achète une ancienne usine Mitsubishi à Normal, dans l'Illinois. Dévoilant son premier modèle avant le Salon de l'auto de Los Angeles 2018, le R1T est un camion à quatre portes qui promet certaines des meilleures caractéristiques de tous les véhicules électriques actuellement sur le marché. Une batterie de 180 kWh pouvant parcourir 400 km et une conception modulaire permettant de mettre à niveau du matériel évolutif comme les cartes LIDAR, radar et GPS ainsi que des mises à jour logicielles en direct pour la conduite autonome de niveau 3 seront disponibles au lancement. Les modèles haut de gamme du R1T seront vendus dans un premier temps, les versions bas de gamme arrivant peu de temps après le lancement. Le R1T aura un prix base de 69 000 USD et un dépôt remboursable de 1 000 USD en vous garantit un maintenant.