Le Camion Ford Super Duty F-450 2016 Blindé

Le Rhino de US Specialty Vehicle a pris le Ford F-450 Super Duty et l'a transformé en un bunker et un centre de commandement mobiles de style militaire. Malgré son aspect intimidant le Rhino est du pur luxe à l'intérieur - bien au-delà de ce que vous trouveriez sur un F-450 avec toutes les options. Des sièges en cuir, une configuration d'info-divertissement haut de gamme, des caméras extérieures et des systèmes radar sont livrés avec le camion standard. L'extérieur est doté d'un éclairage à LED, de panneaux de carrosserie en acier et en composite et de pneus tout terrain massifs. Un moteur diesel Power Stroke V8 de 6,7 litres fournit beaucoup de puissance, et bien qu'il ne soit pas très rapide, ce Rhino a seulement 11 miles sur le compteur et un long avenir devant lui.