Le Kit de camping de Contra

Contra, basée à Denver, au Colorado, a mis au point un kit de camping-car qui vous permet d'entrer rapidement dans la nature. De l'achat à l'installation, Contra peut préparer votre kit Ram ProMaster City en deux semaines et l'installer dans son bureau de Dever en deux jours. Le kit à commande numérique comprend un système de tiroirs à structure en acier qui se trouve sous un lit en mousse à mémoire de forme. Les tiroirs peuvent être configurés pour contenir tout ce que vous pourriez transporter, jusqu'à 600 livres, ainsi que la réfrigération et un réchaud à brûleur. Le kit comprend également un plafond à lamelles et un ventilateur, un espace de rangement mural et un système d'alimentation auxiliaire. Contra rend la vie plus facile que jamais.