Le Préparateur Physique de Quiet Punch

Lorsque vous souhaitez effectuer une séance d'entraînement rapide, mais que vous ne parvenez pas à aller à la salle de gym, le Préparateur Physique de Quiet Punch peut être utile. Fabriqué pour s'adapter à la plupart des portes de taille standard, le Quiet Punch vous offre la possibilité de découvrir des tonnes d'exercices en direct et à la demande à l'aide de l'application Punch pour les Smartphones. Il est conçu pour répondre à tous les niveaux de compétence et ne pèse que quatre livres, ce qui facilite l'installation, la démonte et même le mettre dans vos bagages lors de votre prochain voyage.