Le VUS Tank de Rezvani

Avec une carrosserie agressive et une grande puissance, le VUS Tank de Rezvani est prêt à gérer des sentiers non explorés aussi bien que du trafic. Il est équipé d'un V8 de 6,4L produisant 500 CV, il est aussi relié à un système 4x4 sur demande et il a des pneus robustes hors-route. Un affichage tête haute principal vous permet de garder les yeux sur la route, les phares auxiliaires à LED vous permettent d'éclairer toute obscurité et, si tout cela ne suffit pas, un système de vision nocturne thermique de FLIR est également disponible. Malgré son aspect féroce, l'intérieur est assez luxueux, avec des sièges en cuir confortables, un système d'info-divertissement à écran tactile et des portes à ouverture arrière automatiques qui rendent le siège arrière presque aussi convivial que le siège avant.