LEGO Batman 1989 Batmobile Joker Chase  /  $50

De nombreuses versions de Batman sont apparues au fil des ans, mais la version 1989 de Tim Burton du Caped Crusader perdure. Cet ensemble de construction LEGO vous permet de recr�er la Batmobile embl�matique du film sous forme de briques. Il dispose d'une salle de d�collage pour acc�der au cockpit, de deux blasters int�gr�s qui s'�l�vent via une commande sur le c�t� de la voiture, d'un �l�ment de flamme de tuyau d'�chappement qui tourne lorsque la Batmobile se d�place, et d'un coffre rabattable avec espace de rangement. pour le Batarang de Batman, la pointe de harpon et les accessoires de menottes. L'ensemble comprend les mini-figurines de Batman et du Joker.

In stock and ships within 24 hours.