LEGO Bugatti Bolide  /  $50

Construite comme une alternative uniquement sur piste à la Chiron homologuée pour la route, la Bugatti Bolide est une merveille technologique. Cet ensemble LEGO Technic peut donner au constructeur une appréciation encore plus grande de la menace de 1 824 chevaux. Minutieusement détaillé, l'ensemble de 905 pièces comprend plusieurs pièces mobiles, y compris un moteur W16 qui fonctionne, une direction qui fonctionne et des portes à ciseaux qui s'ouvrent. Alors que Bugatti est surtout connue pour ses nuances de bleu, ce modèle arbore une palette de couleurs jaune et noire audacieuse avec des détails d'autocollants. Il fonctionne également avec l'application LEGO Builder pour des instructions de construction interactives et, une fois terminé, mesure plus d'un pied de long, trois pouces de haut et cinq pouces de large.

In stock and ships within 24 hours.