LEGO Dom's Dodge Charger  /  $120

Alors que la franchise Fast and Furious tire à sa fin, il vaut la peine d'honorer l'un de ses personnages durables. Pas Dominic Toretto, mais sa bien-aimée Dodge Charger R/T des années 1970, recréée ici sous forme LEGO Technic. L'ensemble de 1 077 pièces comprend des détails tels qu'un capot ouvrant qui révèle une version modèle du moteur V8 avec des pistons mobiles, une suspension à triangulation, un système de direction fonctionnel, un ventilateur et des bouteilles de nitro dans le coffre. Une fois entièrement assemblé, il mesure plus de 15" de long, 6" de large et 4" de haut, avec une barre de roue en dessous pour l'exposer. Ensemble LEGO #42111

In stock and ships within 24 hours.