LEGO Liebherr Grue sur chenilles LR 13000  /  $700

La Liebherr LR 13000 est la grue sur chenilles conventionnelle la plus puissante au monde. Vous pouvez maintenant le recr�er � la maison avec cet ensemble LEGO Technic. L'ensemble de 2 883 pi�ces est livr� avec 2 moyeux intelligents et 6 gros moteurs pour alimenter les fonctions articul�es, qui comprennent la direction du r�servoir, la plaque tournante rotative, la fl�che relevable, le treuil et la d�tection de charge. Il est contr�l� via l'application LEGO Connect, avec 24 �l�ments de poids fournissant plus de deux livres de contrepoids. Une fois termin�, il mesure plus de 39 pouces de haut, 43 pouces de long et 11 pouces de large et fonctionne avec 12 piles AA (non incluses). Ensemble LEGO #42146

Available For Order Beginning 8/1/2023