Loki Basecamp Icarus Pickup Camper

Loki a présenté une version plus compacte de son camping-car Falcon avec le tout nouvel Icarus. L'Icarus est conçu pour s'adapter aux camions de taille moyenne et pleine avec des lits de six ou huit pieds, sans compromettre les caractéristiques ou le confort. Un cadre en aluminium sert de base à la coque en composite, avec une isolation complète, ce qui le rend parfait pour le camping quatre saisons. Le chauffage et la climatisation à bord sont de série, avec une longue liste d'options pour adapter l'intérieur et la technologie hors réseau aux besoins du client. L'Icarus peut être équipé de jusqu'à 300 W de panneaux solaires, d'une batterie de 600 Ah et d'un onduleur de 2 000 W pour prolonger les déplacements à l'extérieur. Regardez l'Icarus en action dans la vidéo ici .