Lunaz Électrique Aston Martin DB6 Coupé

Lunaz Design poursuit sa mission de conserver le meilleur de l'histoire de l'automobile sur la route, longtemps dans le futur. Leur dernier projet est une Aston Martin DB6 électrifiée, fabriquée de 1965 à 1970. Équipée à l'origine d'un six cylindres en ligne de 4 litres, la DB6 arbore désormais des moteurs électriques entraînant les roues arrière et une batterie soigneusement placée pour préserver la dynamique de conduite de la voiture. L'autonomie est estimée à 255 miles avec une charge complète, et chaque voiture est entièrement restaurée à Silverstone, en Angleterre. Cela comprend une suspension et des freins améliorés, ainsi qu'une électronique moderne comme un écran d'infodivertissement avec connectivité wifi.