Maison de la route de la chevalerie

Commençant comme une maison de terrasse traditionnelle, la maison de la chevalerie est devenue une habitation spacieuse du sud-ouest de Londres. La structure d'origine était en proie à de petites salles séparées. Pour remédier à ce dilemme, les espaces existants ont été reconfigurés en abaissant les planchers et en supprimant les cloisons, tandis que l'extension du plafond en verre créait une superficie supplémentaire. Des poutres en acier ont été installées au-dessus de la cuisine pour supporter les nouvelles configurations - un complément bienvenu aux murs en briques apparentes. L'ajout d'un escalier à double hauteur permet à la lumière du nouveau vitrage d'atteindre le sous-sol, transformant ainsi l'espace lointain typiquement sombre en une retraite lumineuse et aérée.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate