Maison de pierre rouge

Située sur une colline stérile en Mongolie intérieure, la maison Redstone se dresse comme une forteresse moderne. La structure tire de son environnement naturel en utilisant le terrain accidenté et la direction de la lumière du soleil pour guider la conception. Inspirée des bâtiments traditionnels chinois, la structure est composée de multiples boîtes en pierre reliées par un réseau de couloirs. Chaque boîte varie en taille et en fonction et comprend des espaces pour les chambres, les divertissements et les restaurants. Tout au long de l'intérieur, de larges panneaux de vernis brisent la pierre pour laisser apparaître une vue imprenable sur les environs ruraux.