Maison du lac Manana

Situ� sur le front de mer � Austin, le Manana Lakehouse est une version moderne de la retraite de la cabine. Il est compos� de deux formes � pignon reli�es par une passerelle vitr�e. Un rev�tement de c�dre brut et un toit en m�tal font r�f�rence � l'ambiance d'un camp rural � l'ext�rieur, tandis que l'int�rieur est un havre de paix moderne et lumineux. Les murs blancs baign�s de soleil cr�ent une toile de fond claire et a�r�e pour les carreaux de couleur vive et les meubles r�tro, et pour profiter du paysage, de longues rang�es de fen�tres et de murs de vitrage mettent en valeur la vue sur la rive du lac.