Maison Rosario

Conçue pour une famille consacrée à la culture des plantes, la maison Rosario est reliée au paysage mexicain par une architecture en plein air. Le logement est composé de quatre cubes indépendants de hauteur et de fonction variables. Plutôt que des couloirs traditionnels, les volumes sont reliés par une cour extérieure. On accède au gazon en gravier par des écrans de bois dans chaque unité. Lorsqu'elles sont fermées, les portes définissent des limites entre les pièces, mais lorsqu'elles sont ouvertes, elles exposent l'intérieur aux vues sur les arbres environnants et les fleurs magenta.