Matte Works Solution-01 Montre à énergie solaire  /  $275

Les montres de terrain sont conçues pour être utilitaires, mais les versions à remontage manuel et automatique nécessitent un entretien constant pour que leurs mouvements continuent de fonctionner. Avec la Solution-01 de Matte Works, tout ce dont vous avez besoin est une source de lumière. Son cadran translucide - inspiré des centrales solaires - permet à la lumière de frapper le panneau sous le cadran, gardant la batterie interne chargée, avec six mois d'autonomie disponibles sur une seule charge. La version noire comporte des chiffres arabes à 6, 9 et 12 heures tandis que le modèle blanc présente des index minces tout autour ; les deux ont une fenêtre de date à 3 heures. Leurs boîtiers en acier inoxydable brossé sont étanches à 50 mètres et sont maintenus en place par un bracelet en nylon interchangeable noir ou olive ; les deux variantes sont livrées avec une de chaque. Matériau du boîtier : acier inoxydable/diamètre du boîtier : 40 mm/largeur des cornes : 20 mm/mouvement : VS42A japonais/cristal : cristal saphir résistant aux rayures/résistance à l'eau : 50 m/bracelet : nylon