Maxlider Midnight Edition 2020 VUS Ford Bronco

Le Ford Bronco 2020 n'a pas posé de pneu sur le sol d'une salle d'exposition et il a déjà engendré un certain nombre d'éditions personnalisées. Maxlider Brothers utilise ses talents de personnalisation des Broncos classiques dans la nouvelle version avec Midnight Edition, basée sur le '91 -'92 Nite Edition Bronco de Ford. Avec un coloris noirci, un pare-brosse, une suspension surélevée et des roues assorties, l'édition Midnight fait une déclaration. Le rendu montre également des modifications sur le dessus, avec un arceau de sécurité incurvé intégré qui couvre toute la zone des passagers et une suite complète d'éclairage LED externe. Maxlider accepte des dépôts de 500 $ et est un emplacement de livraison directe Ford autorisé - commandez votre Bronco et Ford l'enverra directement à l'installation de Maxlider pour modification.