Moniteur de lancement de golf Foresight QuadMAX

Atteignez la portée autant que vous le souhaitez : sans données précises, il est difficile de déterminer votre jeu. Alimenté par une technologie avancée de capture de données photométriques à quatre caméras et approuvé par les professionnels du PGA Tour, le moniteur de lancement QuadMAX de Foresight mesure 18 points de données de la balle et du club, depuis l'angle de lancement et la rotation jusqu'au sommet de la balle, l'angle de descente et la vitesse de la tête du club. Ce dernier fonctionne également sans ballon dans un nouveau mode d'entraînement de vitesse, qui analyse le swing et suggère des ajustements pour améliorer les performances. Bien qu'il excelle sur la gamme avec un écran tactile, un affichage métrique personnalisable via MyTiles, une autonomie d'une journée et un stockage hors ligne pouvant atteindre deux milliards de prises de vue, il est également livré avec une suite complète de logiciels de simulation de jeux et de performances, dont 25 cours.