Montre Zodiac Super Sea Wolf Titanium Edition Limitée  /  $2,495

Comme le Super Sea Wolf Pro-Diver, la version Titanium perpétue l'esprit du Sea Wolf original de 1953 - il le fait juste plus audacieusement. Véritable montre de plongée, elle est certifiée ISO 6425 et offre une résistance à l'eau de 300 m, ainsi que des fonctionnalités conviviales pour les plongeurs comme une lunette lumineuse, des index et des aiguilles très visibles, ainsi qu'un anneau de chapitre orange vif. Comme son nom l'indique, le corps de 42 mm est rendu ici en titane brossé, ce qui rend cette référence beaucoup plus légère que son homologue en acier inoxydable. Il repose sur un bracelet en titane assorti à 7 maillons et est alimenté par un mouvement automatique Sellita SW200-1 certifié COS-C de fabrication suisse. Assemblé à la main à Biel-Bienne, Suisse. Taille du boîtier : 42 mm / Matériau du boîtier : acier inoxydable 316 / Largeur des pattes : 20 mm / Matériau du bracelet : acier inoxydable 316 / Mouvement : automatique, certifié COS-C Sellita SW200-1 / Résistance à l'eau : 30 ATM, certifié ISO