Moulinet Tackobox Smart Connect

La pêche est déjà une activité assez décontractée. Le moulinet de pêche Tackobox Smart Connect le rend encore plus. Il utilise des capteurs pour détecter les collisions de poisson et une connexion Bluetooth pour envoyer une requête ping à votre téléphone lorsqu'il est temps de commencer. Cela vous laisse les mains libres pour lire un livre, prendre des photos de votre environnement, boire une bière ou toute autre activité en plein air qui vous convient préférer. Il comporte une bobine en aluminium, une poignée coupée par une machine CNC, un rapport de transmission de 4,7: 1 et une batterie de 40 heures qui se déconnecte, ainsi que le reste des composants électroniques, pour un chargement facile via USB.

Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate