Nitecore TINI V2 Titane  /  $40

Le Nitecore TINI V2 met une lampe de poche puissante partout o� vous en avez besoin avec un facteur de forme ultra-compact. Aliment� par une batterie lithium-ion rechargeable USB-C de 280 mAh, le TINI V2 dispose de cinq modes s�lectionnables avec une puissance maximale de 500 lumens. Deux OSRAM P8 donnent un motif d'�clairage long et serr�, et un �cran OLED affiche des informations telles que la charge et l'autonomie restantes, la tension de la batterie, le mode actuel et la sortie de lumi�re. Longueur : 1,83" x Largeur 0,98" x Hauteur 0,49" Poids : 0,66 oz.

In stock and ships within 24 hours.