Norse Projects Surchemise Jens Cordura  /  $375

Norse Projects donne à l'humble surchemise une mise à jour technique. Fabriquée à partir de fibres d'un matériau de qualité militaire, la surchemise Jens Cordura est conçue pour durer. Les fibres de nylon robustes sont mélangées à de la laine légère et performante de l'usine japonaise Takisada Nagoya, conférant au vêtement une résistance à l'abrasion. Le tissu de luxe est encore amélioré avec l'ajout d'extensibilité bidirectionnelle, offrant mobilité à la douceur et à la résistance. Il est orné de détails classiques, notamment deux poches poitrine, une patte de boutonnage renforcée et un bouton-pression sur le devant, tandis que des accents ton sur ton et des coutures minimales gardent le look épuré.