Officine Fioravanti TR Alte Prestazioni Ferrari Testarossa Coupé

Officine Fioravanti a écrit une lettre d'amour à l'emblématique Ferrari Testarossa sous la forme de la TR Alte Prestazioni. Italien pour "haute performance", le TR Alte Prestazioni est une version "hyperclassique" - ou restomodée - du classique Ferrari. Plus que quelques pièces boulonnées, Officine Fioravanti a repensé la Testarossa à partir de zéro. Les composants de la suspension à billettes sont associés à des amortisseurs à commande électronique Öhlins personnalisés par Fioravanti. La puissance provient du flat-12 d'origine, bien qu'il ait été entièrement reconstruit avec de nouveaux composants internes et ECU pour produire plus de 600 chevaux. Une crémaillère de direction électro-hydraulique, de nouveaux freins Brembo et un système ABS réglable en 12 étapes sont également au rendez-vous. Les jantes en alliage forgé de 18 pouces à l'avant et de 19 pouces semblent identiques aux originales tout en portant du caoutchouc de performance moderne, tandis que l'intérieur est recouvert de cuir italien et d'un système de divertissement moderne avec compatibilité Bluetooth et Apple et Android. La voiture est actuellement une construction unique, avec maintenant des projets de commandes ou de production en série.